Виталий Орлянд

Фотограф, Омск

28 отзывов

+7 923 675 70-00

+79236757000
vk.com/orlyafoto

Фотограф Виталий Орлянд в Омске

Привет! Меня зовут Виталий.

Занимаюсь съемкой love story и свадеб.

Мой любимый жанр фотосъемки — свадебная фотография. Для меня это целое искусство. Люблю творить не просто снимки, а настоящий рассказ о вас и вашей любви. После свадьбы, и долгие годы спустя, раз за разом вы будете пересматривать эти фотографии, чтобы прикоснуться к таинству, которое произошло в день вашей свадьбы.

Для того чтобы день вашей свадьбы прошел идеально всё должно быть заранее спланировано и тщательно подготовлено. Перед свадьбой мы обязательно встречаемся, чтобы познакомиться и обсудить идеи для съемки. Я узнаю у жениха с невестой, что им нравится, а что нет. Учитывая ваши пожелания, мы подбираем места для прогулки, планируем варианты, подготавливаем реквизит. В зависимости от того, какая у вас свадьба – яркая, динамичная или традиционная, роскошная и пышная, мы выбираем определенный и индивидуальный стиль и для вашей свадебной фотосессии.

На протяжении всего свадебного дня я делаю снимки каждого происходящего события: запечатлю лучшие моменты с выкупа, торжественной регистрации и банкета. На прогулке я работаю над тем, чтоб фотографии с вашей свадьбы были очень чувственными и красивыми, чтоб они отражали настроение именно вашей пары. Я обращаю внимание как на общую структуру построения снимков (ракурс, композиция), так и на мельчайшие детали: на позы, на положение рук, повороты головы, и обязательно на то, насколько расслабленными и свободными выглядят молодожены, чтоб фотографии были живыми.

Абсолютно все фотографии, которые я отдаю жениху с невестой обработаны и они выглядят точно также, как кадры из моего портфолио. Фотографии с вашей свадьбы я отдаю, как можно быстрее, (обычно это от 2-х до 4-х недель), потому что прекрасно понимаю, что свадебный день уже прожит, но вам хочется увидеть и пережить его вновь как можно скорее.

Если вам понравились мои фотографии, не стесняйтесь — позвоните мне, я отвечу на любые интересующие вас вопросы, предложу вам встречу, на которой я покажу вам больше работ, одну-две свадьбы целиком, подробно расскажу о своем подходе к работе. Тогда вы сможете принять верное для вас решение.

Специализация и услуги

Фотосъемка свадьбы, полный день

9-12 часов

18 000 – 25 000 ₽
Фотокнига (дополнительно)
от 4 500 ₽

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 97)

Свадебные отчеты

Елизавета и Захар 29 фотографий
Арина и Игорь 37 фотографий
Эльмира и Олжас 24 фотографии
Алина и Максим 56 фотографий
Ирина и Алексей 44 фотографии
Ксения и Алексей 55 фотографий
Екатерина и Павел 23 фотографии