Maria Lebedeva
Жена
Дата свадьбы: 08.06.2017
Жених: Максим
Омск

wedding

Отзывы

Фотограф

Павел Ждан

Павел делает прекрасные свадебные снимки, с ним легко найти общий языкЕщё

Павел делает прекрасные свадебные снимки, с ним легко найти общий язык. Помогает позировать, поправляет все, рассказывает как нужно. Из минусов с банкета у нас практически только фото с конкурсов — постановочной фотосессии не было организовано, фото самих гостей почти нет (только в начале, когда мы сами позвали их к фотозоне) Также не очень сняты декорации, фотозоны вообще нет. Не удались ночные фото, не знаю в чем была проблема- может объектива ночного не было. В целом даю оценку цена=качество. А конструктивная критика повод к развитию.

Видеограф

Видеостудия CinemaFox

Наша история такова — что изначально видеографа мы вообще не хотели.Ещё

Наша история такова — что изначально видеографа мы вообще не хотели. Но стали отговаривать — что фото не передаст того, что видео. И мы согласились — основным критерием была цена. Артем любезно подобрал нам формат съемки под наши условия. В итоге за 15 т.р. мы получили: исходники+смонтированный ролик на 2 минуты (уже через пару дней после свадьбы)+монтаж Mannequin Challenge. Видео получилось качественное, достойное, правда ничего фееричного, ну собственно, тут и бюджет не располагал. В целом нас все устроило — мы довольны. Порекомендовала бы я Артема?! — да, конечно! Отличный вариант! Качество даже больше, чем цена — отличное соотношение.

Банкетный зал

Раздолье

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба была в Раздолье, которое славится своей прекрасной территЕщё

Наша свадьба была в Раздолье, которое славится своей прекрасной территорией, красотой природы в городе. Про это и так все знают тут однозначно +. Из минусов — пушки для выездной регистрации нам запретили — да с такими криками, что за 3 км в обе стороны было слышно. С едой на банкете было очень много проблем — координатор пол дня на кухне провела, команду в итоге так и не накормили, пока с гостями решали. Но то что было — было вкусно, всем понравилось. Также были перебои со светом — и это у них так частенько, не только у нас, воды горячей в номере ждали минут 5-7 пока протечет, тоже самое было и в сауне "Афина" на следующий день. Не знаю исправили или нет. В общем к красоте претензий нет — а вот без координатора я бы с ума сошла с таким обслуживанием, слава богу я даже не знала про все эти проблемы на самой свадьбе, было кому их решать. Ставлю плохо — чтобы приняли меры))))Но в целом все-таки из-за отсутствия аналогов такого места +!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы