Светлана Белоусова
Жена
Дата свадьбы: 08.08.2017
Омск

wedding

Отзывы

Фотограф

Павел Ждан

У нас с женихом до свадьбы не было фотоссесий, да и в обычной жизни онЕщё

У нас с женихом до свадьбы не было фотоссесий, да и в обычной жизни он не любитель фотографироваться, именно поэтому у меня возникали опасения в настроение свадебной съемки. Но они были напрасны, после часа съемки атмосфера стала легкой и непринужденной. Паша подсказывал как встать на фото, шутил и время летело. У меня нет сомнения, что фотографии будут великолепными.

Видеограф

Видеостудия CinemaFox

У Артема мы заказали не полную съемку, а только съемку прогулки 2 часаЕщё

У Артема мы заказали не полную съемку, а только съемку прогулки 2 часа и съемку вечерней регистрации около 30-40 минут. Не смотря на короткий период съемки, ролик получился очень красивый. Во время съемок с Артемом было приятно и легко работать. Ролик получили неожиданно быстро, через две недели после свадьбы. Также Артём отдал все исходники, для меня это был важный вопрос, ведь в ролик попадают только красивые кадры, а включив исходники можно вновь вспомнить день в мельчайших подробностях. Спасибо за работу!

Ведущий

Дмитрий Грезин

А давайте не будем кусать каравай, воровать невесту, выкупать ее и проЕщё

А давайте не будем кусать каравай, воровать невесту, выкупать ее и проводить конкурсы с переодеваниями, да и поздравления от гостей уберем. Примерно такие критерии были заданы для нашего ведущего. Дима отлично справился с задачей. На замену пришли веселые шутки и живое общение с гостями. Музыкальные паузы скрасил Михаил Гринцов отличной подборкой музыки. Никто из гостей не мог усидеть на месте, всех тянуло танцевать, независимо от возраста. Также Миша отлично поёт, это отметило большинство гостей. Спасибо за приятно проведенный вечер!
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы