Екатерина Харлова
Жена
Дата свадьбы: 12.08.2017
Жених: Игорь
Омск

Стилист

Екатерина Сергеева

Екатерина делала мне свадебную прическу и макияж.Ещё

Екатерина делала мне свадебную прическу и макияж. Все продержалось до самого вечера. Чувствовала себя принцессой))) Гости делали комплименты. Все было выполнено очень профессионально. Хорошая дорогая косметика. Сама очень общительная и позитивная девушка. Работать с ней было легко и приятно!

ЗАГС

Дом Торжеств

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Дом Торжеств- очень красивое место для свадьбы, обслуживание- отличноеЕщё

Дом Торжеств- очень красивое место для свадьбы, обслуживание- отличное, девочки все расскажут, покажут! Огромное Вам спасибо!

Банкетный зал

Дали

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал красивый и уютный, кухня по настоящему вкусная, наши гости были удЕщё

Зал красивый и уютный, кухня по настоящему вкусная, наши гости были удивлены большими порциями и разнообразием блюд, персонал улыбчивый, доброжелательный и позитивный, что очень важно для нас.Мы счастливы, что остановились именно на этом месте.Большое спасибо замечательному ресторану!!!))

Видеограф

Сергей Богуш

Сергей! Говорим тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Нам было легко работать с тобойЕщё

Сергей! Говорим тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Нам было легко работать с тобой, ты очень любишь свою работу, вкладываешь в нее душу и это видно) Мы рады знакомству с тобой, желаю тебе еще много много счастливых молодоженов, таких же, как мы!

Фотограф

Андрей Лигру

Андрей, нам невероятно повезло познакомиться с вами! Сразу после первоЕщё

Андрей, нам невероятно повезло познакомиться с вами! Сразу после первой встречи мы поняли, что встретили профессионала своего дела. Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках!

Ведущий

Ольга Лигру

Если на своей свадьбе хотите иметь самого лучшего ведущего — тогда этоЕщё

Если на своей свадьбе хотите иметь самого лучшего ведущего — тогда это к Ольге. Не забываем праздник, отличное настроение, чувство стиля и изыска во всем. Гости до сих пор в восторге, большое удивление было, что всех по имени называла! Огромное спасибо от нашей маленькой семьи, за такой большой праздник!!!