Елена Широченкова-Калистова
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Омск

Оформитель

Wedding Chic / Свадебный Шик

Валерия очень чутко отнеслась ко всем нашим пожеланиям в вопросах офорЕщё

Валерия очень чутко отнеслась ко всем нашим пожеланиям в вопросах оформления декора зала и прочего свадебного президиума. Она поняла нашу идею и воплотила ее в жизнь. Ее старания в украшении зала и изготовлении свадебных аксессуаров не остались не замеченными. Наши гости оценили всё по достоинству, особенно фотозону! Цветовое решение было продумано, все элементы выдержанны в одном стиле. В общем, всё выглядело красиво, гармонично и минималистично одновременно. Благодарим за работу!

Банкетный зал

Колчакъ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо одному из лучших ресторанов в Омске за наш великолепный вечер!Ещё

Спасибо одному из лучших ресторанов в Омске за наш великолепный вечер! Интерьер, атмосфера, кухня, сервис – все было на высшем уровне. Наша отдельная благодарность администратору зала Екатерине Говоровой. Нам с ней очень повезло! Помимо того, что Катя естественно профи своего дела, так с ней еще было легко и приятно общаться!

Ведущий

Сергей Данилов

Хотим выразить необъятных размеров благодарность нашему ведущему СергеЕщё

Хотим выразить необъятных размеров благодарность нашему ведущему Сергею Данилову. Сказать «спасибо» — это вообще ничего не сказать, настолько мы ему благодарны! Всё прошло так здорово и великолепно, а самое главное весело и легко. Гости остались в полном восторге от вечера и еще долгое время интересовались у нас, что же это был за ведущий такой?!:) С самой первой встречи осознаёшь, что он гуру своего дела и знает как и что делать. Сергей очень организован, исполнителен, с отличным чувством такта и юмора. Очень лёгок в общении. Учёл все наши пожелания и опасения, а их было огромное множество, уж поверьте!!! Серёжа, мы очень рады, что выбрали именно тебя!

Фотограф

Александр Марашан

Огромное спасибо нашему фотографу, профессионалу своего дела АлександрЕщё

Огромное спасибо нашему фотографу, профессионалу своего дела Александру Марашану. С выбором свадебного фотографа я еще определилась 6 лет назад в 2011 году и не ошиблась! Александр сделал очень яркие и необычные кадры. А какой оригинальный короб с фотографиями мы получили в качестве свадебного альбома просто не описать!

Видеограф

Сергей Савин

Наша благодарность выражается видеографу Сергею Савину.Ещё

Наша благодарность выражается видеографу Сергею Савину. С самого начала ему удалось выстроить процесс видеосъемки легко и непринужденно, поэтому и видео получилось таким живым и естественным. Здорово, когда получается расслабиться перед камерой, особенно в такой волнительный момент!