Kate Bazutenko
Жена
Дата свадьбы: 14.07.2018
Жених: Алексей
Омск

Отзывы

Фотограф

Марченко и Вишневская

Непрофессионально. Пренебрежительно. Безответственно.Ещё

Непрофессионально. Пренебрежительно. Безответственно. За 4 месяца до свадьбы мы с ребятами подписали договор, я считала, что 2 фотографа лучше, чем один. Я ошибалась. Работает там только один. Ребята неплохо обработали фото с love story, которая шла в подарок к свадебному дню и мы ее за неделю до свадьбы сделали, но КАКИЕ это были фото, просто уму не постижимо. Они затянули обговорённые дедлайны, заставили меня понервничать за 3 дня до свадьбы они отказались нам ее фотографировать, а все потому, что я сказала, что не понимаю, почему они выбирают такие фото. Ребята оскорбились, не отвечали на телефон. А потом сказали, что и так в 5 утра их обрабатывали, одолжение нам сделали. Потом пытались оправдаться, мол, Работы очень много и так по ночам зашиваемся, делаем. Зачем обещать, если выполнить не можешь? Они меня подставили. Вы можете себе это представить? У меня ком непонимания, обиды и слез стоял весь день. За 3 дня до свадьбы, я боялась, что также безответственно они поступят и со свадебными фото. Мне показалось, что они считают себя выше и лучше свадебных фотографов.

Ведущий

Алексей Куликов

Алексей Куликов-идеальный ведущий на свадебное торжество.Ещё

Алексей Куликов-идеальный ведущий на свадебное торжество. Я просто в восторге. Он интеллигентный и тактичный, никакой пошлости, переодеваний и прочей устаревшей белиберды. Самое важное, на мой взгляд, что Алексей работает адресно для пары, индивидуально придумывает конкурсы под интересы молодых и гостей. Нам посчастливилось получить скидку 50% на проведение нашего торжества, когда мы ходили на свидания со свадебными специалистами. Пообщавшись несколько минут с Алексеем, мы сразу поняли, что нашли идеального ведущего. Конкурсы были очень смешные, небанальные. Поздравления чередовались с конкурсами, весь вечер прошёл легко и весело, ведущий не был навязчивым, он отлично чувствует публику. На протяжении всей подготовки Алексей нам подсказывал, делился контактами других свадебных специалистов. Я не переживала совершенно, перед свадьбой мы списывались и ещё раз обговаривали детали, чтобы я ничего не забыла подготовить?? Огромное спасибо за участие, за ваши исполнительность и ответственность, с которыми вы подходите к работе. Желаем вам больше благодарных клиентов, вдохновения и новых карьерных горизонтов.

Стилист

Екатерина Сергеева

Спасибо Екатерине за нежный образ невесты, который получился.Ещё

Спасибо Екатерине за нежный образ невесты, который получился. Я изрядно понервничала в день свадьбы. За 2 часа до указанного времени стилист приехал ко мне домой, я уже ждала. Часа 1,5 Екатерина делала макияж, на прическу в итоге осталось 20-30 минут и ее делали на скорую руку в суматохе, к сожалению, пряди вываливались и я растрепой ходила на фотосессии. К тому же, было ветрено, у меня просто улетела фата, с легкостью открепилась, я весь день проверяла шпильки. Я делала пробную причёску, она мне не очень понравилась. Ну и заинтересованности в выборе прически и макияжа я тоже не заметила. Я ей предлагала сама, спрашивала получится ли, отправляла картинки, В целом хорошо. Макияж аккуратный, сделан отлично.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы