Настя Левшик

Жена, Омск

Отзывы

Стилист

Татьяна Тарасова

Спасибо большое Татьяне за свадебную причёску и макияж!!!) Причёска по

Спасибо большое Татьяне за свадебную причёску и макияж!!!) Причёска получилась именно такой, какой я её и хотела бы видеть) Макияж очень стойкий. Не смотря на то что погода была ветреной, а на банкете было жарко, я вернулась домой с идеальной прической и макияжем, как будто только из салона)) Отдельное спасибо за ранний выезд и за то, что прибыла к нам и сделала всё точно вовремя) А ещё спасибо за то, что за разговорами с тобой, я забыла о волнении и беспокойстве)

Банкетный зал

У Барыни

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу в банкетном зале "У Барыни" в фисташковом зале.

Праздновали свадьбу в банкетном зале "У Барыни" в фисташковом зале. Всё очень понравилось! Просторный, светлый зал. Быстрое обслуживание. Учли все наши пожелания по оформлению столов и блюд. Помогали при составлении меню) Не смотря на раннюю посадку, всё успели приготовить и подготовить к началу банкета. Плюс по договорённости пустили нашего оформителя за два часа до самого открытия банкетного зала!!! Спасибо персоналу и администратору кафе!))

ЗАГС

Советский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Не знаю, каким ЗАГС был до ремонта, но сейчас нас встретил шикарный за

Не знаю, каким ЗАГС был до ремонта, но сейчас нас встретил шикарный зал с вежливым и милым персоналом. Всё было трогательно и нежно)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы