Elena Shlegel

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виталий Римдейка

Наша свадьба состоялась 6 июля 2019 г.

Наша свадьба состоялась 6 июля 2019 г. Виталю нашли здесь на сайте, плюс его работы встречались в журналах Наша свадьба, поэтому не обратить на него внимание было невозможно. Мы сразу оценили его портфолио, фото были волшебными, яркими и стильными. Стоит отдельно сказать, что с Виталей очень легко общаться, расскажет и покажет как встать, куда отвести ножку, какую мышцу напрячь! :) Плюс приятным бонусом является момент отдачи фото. Рассказывать не буду, сами должны увидеть) Хотелось бы больше фото видеть с банкета, гости ждут фотографий со свадьбы не меньше молодоженов, поэтому мне показалось, что их маловато. Виталия рекомендую однозначно.

Видеограф

Андрей Высоцкий

Наша свадьбу состоялась 6 июля 2019 г.

Наша свадьбу состоялась 6 июля 2019 г. Мы с женихом очень хотели показать гостям в конце дня SDE ролик, чтобы он был романтичным и в то же время смешным! Андрей, как человек, очень к себе располагает, с ним приятно и легко работать. Этот человек — с хорошим чувством юмора, что в напряженный день свадьбы особенно помогает и расслабляет. Так вот наш ролик был просто великолепным! Мы пересматривали его уже миллион раз и каждый раз смеемся и восхищаемся как в первый! Андрей делает отличные профессиональные ролики, поэтому рекомендуем с ним встретиться и понять, что этот человек должен быть в вашей команде!

Ведущий

Евгений Трубкин

Наша свадьба состоялась 6 июля 2019 г.

Наша свадьба состоялась 6 июля 2019 г. С тех пор не было и одного дня, когда мы или наши гости не вспоминали бы о нашем ведущем на свадьбе. Евгений сделал наш день идеальным! И я ни сколько не преувеличиваю. Динамика, современный стиль ведения, бешеная энергия в сочетании с интеллигентностью, безупречным внешним видом, поставленной речью, чувством юмора и внимательностью к гостям (мне показалось, что он даже имена всех успел выучить до того, как мы с женихом приехали в зал после фотосессии). Время с ним пролетело очень быстро, гости были задействованы, но в то же время было время на "поесть", потанцевать и т.д. Все подруги уже хотят его к себе в качестве ведущего на свадьбу! Однозначно, рекомендую делать выбор в его пользу, если вы еще сомневаетесь.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы