Анна Кузнецова

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Евгений Трубкин

Женя — отличный ведущий, благодаря которому наша свадьба удалась на вс

Женя — отличный ведущий, благодаря которому наша свадьба удалась на все 200 %! Хотим сказать огромное спасибо! Все прошло легко, искренне, весело, зажигательно, все гости в восторге, мы сами смеялись и плакали от счастья!)) Евгений отлично создает как трогательную и нежную атмосферу на выездной церемонии бракосочетания, так и позитивную и энергичную — на банкете, что является огромным плюсом. Особенно хотим отметить нестандартный подход к конкурсам, креатив, тонкий юмор и шикарную харизму Евгения! В общем, покорил нас Женя своим обаянием, не хотели отпускать в конце банкета)) Если вы хотите запоминающуюся и отличную свадьбу, то без раздумий приглашайте Евгения Трубкина в качестве ведущего, ни за что не пожалеете!))

Стилист

Татьяна Остроколенко

Таня — замечательный мастер! Огромное тебе спасибо! Учла все пожелания

Таня — замечательный мастер! Огромное тебе спасибо! Учла все пожелания после репетиции свадебного макияжа и прически, в день свадьбы получилось все лучше, чем ожидалось) Прическу не снес даже сильнейший ветер на крыше, а макияж прекрасно держался даже на второй день! Еще раз большое спасибо, Танюша, буду обращаться на все мероприятия) Всем невестам рекомендую!

Банкетный зал

На Березовой

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Какое счастье, что в нашем городе есть такие банкетный залы, как "На Б

Какое счастье, что в нашем городе есть такие банкетный залы, как "На Березовой"! Спасибо огромное администратору Аксане и всем девочкам официантам! Без проблем за несколько месяцев забронировали подходящую дату, во всем помогала замечательная женщина Аксана, отвечала на все вопросы в течение подготовки к свадьбе. Оформление и обслуживание входило в стоимость, а так же в подарок были винный и шоколадный фонтан, фуршет, арбузы и канапе для гостей. В день торжества все было оформлено на "5+"! Мы были очень рады, когда все увидели: потрясающая красивая арка, зал, фотозона-арка с павлином. Девочки-официанты дополнительно разместили наши имена и логотип так, как мы попросили. Особенно хотим отметить активность официантов на самом банкете, просто умнички! Постоянно были рядом, очень внимательные и вежливые. Вся еда была вкуснейшая, свежая и горячая, что не могло не радовать) После банкета все аккуратно упаковали на второй день для сауны на территории этого банкетного зала. Так что еще и на второй день замечательно отдохнули, накупались и напарились в сауне "Парфенон"! Еще в подарок был вкуснейшний супчик) Еще раз спасибо администратору, персоналу большой-большой респект! Если хотите незабываемую свадьбу, то быстрее бронируйте банкетный зал "На Березовой"! Приятные цены, вкусные блюда, прекрасный персонал, красивейшая территория и прекрасная атмосфера сделают вашу свадьбу шикарной на все 200%! Качество на высшем уровне!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы