Виктория Хаустова

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Артём Дубровец

Мы очень счастливы, что обратились за съемкой именно к вам! Спасибо за

Мы очень счастливы, что обратились за съемкой именно к вам! Спасибо за ваш профессионализм, все было на высшем уровне)) качество съёмки просто бомба! Очень приятно с вами работать, легко и ненапряжно) клип мы получили буквально через пару дней, а полностью весь фильм с нашего торжества ровно через месяц, я считаю, что это очень быстро) оба видео получились невероятно крутыми, динамичными и окунули нас снова в тот день! Ещё раз Спасибо вам, ребята!?

Ведущий

Дмитрий Грезин

Дима, спасибо тебе за наш праздник! Все было на высшем уровне)) никаки

Дима, спасибо тебе за наш праздник! Все было на высшем уровне)) никаких неуместных шуток и глупых конкурсов, все было легко и весело) наши родственники ехали с мыслями о том, чтоб их не вызвали учавствовать в странных конкурсах, к которым они привыкли в эпоху, когда свадьбы вела тамада с костюмами и париками) но слава богу, что эта эпоха ушла? все родственники чувствовали себя спокойно, непринуждённо, были открыты на контакт и отлично зажигали в музыкальные паузы. Спросите как так? А потому что Дима очень хорошо располагает к себе людей) так же большое спасибо за музыкальное сопровождение Михаилу — он просто бесподобен) гости не могли поверить, что 50% песен исполнял вживую Миша, делал он это очень круто! Атмосфера — огонь! И ещё раз: спасибо вам, ребята, что помогли сделать этот вечер незабываемым!

Оформитель

Салон свадебных услуг "Экзотика"

Хочется сказать огромное спасибо Экзотике за организацию красоты в наш

Хочется сказать огромное спасибо Экзотике за организацию красоты в наш день! Отдельное спасибо Наталье, она настоящий профессионал, очень ювелирно подходит к клиенту, предлагает много вариантов: на разный вкус и кошелёк. Видно, что к каждой свадьбе Наталья подходит ответственно и в то же время с огромной душой и любовью: она помнит каждую свадьбу, ее день, место проведения, цвет и стиль оформления — вот это нас поразило!) человек-картотека, по-другому не сказать! ;))) оформление у нас было в стиле эко, с элементами рустика. Долго сомневались, но Наталья нас уверила, что все будет в ногу с последними тенденциями. Когда вошли в банкетный зал — я не могла поверить, что эта вся красота для нас! Все было просто великолепно! Спасибо!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы