Юлия Гудина

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Бузин

Сергей лучший фотограф! Весёлый, очень отзывчивый, профессионал своего

Сергей лучший фотограф! Весёлый, очень отзывчивый, профессионал своего дела и просто хороший человек. На мероприятии шутили и кайфовали от процесса. Фото такие красивые, живые и объёмные. Хочется пересматривать их снова и снова.) Родственники в восторге от снимков и их необычности (все привыкли к общим фотографиям на ступеньках в ряд) Мы очень довольны)

Ведущий

Андрей Грабарь

Дорогие невесты, Андрей — лучший ведущий! Всё гости просто в восторге.

Дорогие невесты, Андрей — лучший ведущий! Всё гости просто в восторге. Именно тот человек, которого мы искали. Провел нам энергичную, весёлую и теплую свадьбу. Все веселились, отдыхали и радовались за нас.) Нам с женихом даже некогда было поесть, все время что-то делали) Остались только хорошие впечатления. Андрей все время за нас переживал и помогал. Нам пришлось перенести свадьбу, он вошёл в положение. Мы очень поздно все отправляли, и он не прибил нас, хотя стоило :D Андрей всегда опрятен и вежлив, очень красиво поёт, хороший ведущий и просто хороший человек)

Оформитель

Алёна Розина

Аленчик и её команда мои лучшие оформители.) Сделали мне очень красиву

Аленчик и её команда мои лучшие оформители.) Сделали мне очень красивую, тёплую свадьбу. Декор выглядел свежо, интересно и супер красиво! Спасибо)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы