Юлия Бурнашева

Жена, Омск

Отзывы

Фотограф

Анна Кригер

Анна — просто невероятная девушка, серьезная, ответственная и большой

Анна — просто невероятная девушка, серьезная, ответственная и большой профессионал своего дела! За работой Ани я слежу очень давно — лет 5, и тихо мечтала, что когда я буду невестой я первым делом напишу Ане. И вот — я невеста, и руки первым делом строчат сообщение в контакте Ане, я так переживала, что зимой она будет не в России, зная, какой графику у неё летом, я была бы не удиивлена, что она хочет просто отдохнуть=) Аня меня успокоила и сказала, что 1 декабря она будет здесь и видимо уже никуда не летит =) камень с души упал, и я прям расслабилась. 1 декабря — был волнительный день: снега нет, смена локации за 1 неделю до свадьбы ("спасибо" одной фотостудии города Омска), приехали с мужем в отель уже когда вся команда в сборе, нервы, переживания и все такое… Думаю невесты меня поймут! И внимание, меня встретили абсолютно спокойные Аня и Иван с Юлией (наши видеографы). 4 часа съёмки прошли на одном дыхании, на улицу мы не поехали — холодно и не снежно =( эх, погода немного подвела… В конце концов — это просто игральные кости зимой — повезет или нет =) Все меня успокоили, а Аня сказала, что материала предостаточно, но пару кадров мы всё таки на улице сделали =) Банкет пролетел, я только и видела вспышки, вспышки, вспышки, я даже подумала, она вообще хоть присела во время банкета =))) Банкет в самом разгаре, и мне прилетают первые фото от Ани, я в шоке, показываю мужу, он говорит — вот это сервис =)))) И вот вчера мы получили оставшиеся 1200 фото =))) и все они прекрасны, мы как следует поплакали с мамой, вспомнили Аню только добрыми словами =))) Дорогие девушки, в Омске много фотографов, пафосных и не очень, дорогих, очень дорогих, стильных и не очень!!! Знаете, большинство "крутых фотографов Омска", которые уже давно не задумаваются об индивидуальности, и круто снимают только свадьбы, где организаторы их друзья и всё по знакомоству, а невестам пришедшим просто так и снимают просто так за 50000. Нашей Ане было не важно, есть у нас организатор или нет, для нее мы просто волнующаяся пара молодожёнов, которые ждут невероятных кадров на всю жизнь, от которых будут мурашки! В каждой съёмке Ани — есть стиль и благородство, она профессионал с большой буквы, и именно Аня может спокойно брать за свою работу 50000+, потому что для нее все ее клиенты равны! Наши фото — это память, это наши эмоции, умело зафиксированные Аней, это бесценные кадры, которые мы будем пересматривать всю жизнь!

Видеограф

KutuzovVideo

Юлия и Иван! Вы такие крутые ребята!!! Стильные, профессиональные, лоя

Юлия и Иван! Вы такие крутые ребята!!! Стильные, профессиональные, лояльные и просто чертовски приятные люди!!! Ваше SDE я посмотрела наверное 200 раз точно =))) и это не самолюбование, это восхищение работой, которые сделали ребята! Еще раз хочу сказать, что отличные SDE получаются не только за 50000-150000 рублей. Ребята знают, как слелать потрясные видео… Я вам гарантирую!!!

Ведущий

Станислав Жук

Стас невероятно харизматичный парень!!! Смешные ненавязчивые конкурсы,

Стас невероятно харизматичный парень!!! Смешные ненавязчивые конкурсы, все по делу, ничего лишнего! Мы не выбирали ведущих, я просто знала, как работает Стас и знала, какого ведущего хочу видеть на нашей свадьбе! Именно Стас нас посоветовал наших видеографов (семью Кутузовых), давал дельные советы и был всегда на связи! В день торжество все прошло без происшествий ( хотя выкуп невесты был волнительный) :))))) Спасибо, что был с нами в этот день!!! Мы в восторге!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы