Катерина Захарченко

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Роман Герасимов

Рома ты просто бомба! И нежно, и смешно, и драйвово одновременно! Ты п

Рома ты просто бомба! И нежно, и смешно, и драйвово одновременно! Ты понял и прочувствовал нас просто идеально, во многом благодаря тому настроению, которое ты задал, наша свадьба стала свадьбой МЕЧТЫ!!! Отдельное спасибо за профессионалов, с которыми ты помог нам сойтись! Респект диджею!!! С момента первой встречи я не сомневалась, что мы сделали правильный выбор! Спокойно и всегда с улыбкой отвечать на миллион вопросов, возникающих у такой сумасшедшей невесты как я; настоять на многих моментах с которыми мы были несогласны, а после торжества поняли что ты мастер; найти подход к сердцу каждого гостя, и просто стать полноценной частью нашего праздника, создать настоящую свадебную СКАЗКУ!!! РОМА ТЫ СУПЕР! P.S. Если вы читаете этот отзыв, и сомневаетесь, то не думайте, а скорее звоните этому потрясающему парню!

Стилист

Катя Потапова

Просто волшебница! Катя создала замечательный образ, который выдержал

Просто волшебница! Катя создала замечательный образ, который выдержал и дождь, и ветер, и солнце, и танцы до утра!!! Я даже незнала, что могу быть такой красоткой!

банкетный зал

Банкет холл Lesnoe

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Хотели бы сказать огромное спасибо за ту сказку, которые благодаря Вам

Хотели бы сказать огромное спасибо за ту сказку, которые благодаря Вам удалось создать на нашей свадьбе! Особенно большой эффект произвело то, что многие гости были в этом заведении до ремонта, и сыграл эффект ВАУ, интерьер просто всех покорил! Ваша команда была максимально внимательна, как во время подготовки к свадьбе (особенно всегда на связи с нами была Анастасия), так и во время самого торжества (мастер на все руки — Максим респект!) всегда были готовы прийти на помощь, что-то разъяснить, встречали всех гостей с улыбкой! В качестве иллюстрации: у нас на свадьбе была книга пожеланий, и мы очень переживали, что гости могут о ней забыть, но сотрудники банкетного зала Лесное, видя нашу обеспокоенность сами предлагали её гостям и даже выносили в зал) Мы даже не заметили как все цветы с регистрации оказались в вазах, блюда на столах менялись своевременно, каждый гость среди меню нашел то, что ему понравилось! Ну и конечно сама подача блюд максимально изыскана, посуда просто покорила нас, Вы однозначно вышли на новый уровень, к сожалению не успела сама увидеть фуршет (который кстати шел в подарок), но по отзывам наших гостей там тоже все было на высоте! P.S. В качестве ложки дегтя хотели бы пожелать Вам еще на первой встрече обговаривать все до мелочей, учитывать всё в договоре и строго следовать ему, чтобы во время оплаты и согласования меню, а также самого банкета не возникали какие-либо недопонимания с гостями, ведь репутация должна работать на Вас! P.S.S. А молодым хотелось бы пожелать быть настроенными на позитив, и также расспрашивать все детали на берегу, в том числе по ценовой политике, возможности и цене продления, чтобы не портить себе настроение в самый лучший день.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы