Дарья Науменко

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Сергей Данилов

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы Сергею Данилову!!! 22.08.2

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы Сергею Данилову!!! 22.08.2020г. Все прошло на очень легкой, весёлой волне. Насмеялись от души! Гости, а главное мы, остались довольны! Все наши пожелания были учтены. Сергей очень позитивный человек, который с легкостью снимает волнение на торжестве. Всегда поддержит, взбодрит! Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно его!!! Ещё раз большое спасибо!!! Надеемся, что ещё ни раз увидимся на каком-нибудь торжестве!!!

Оформитель

Студия декора Олеси Ивановой

Олеся, спасибо Вам за оформление нашей свадьбы! За Ваш профессионализм

Олеся, спасибо Вам за оформление нашей свадьбы! За Ваш профессионализм. За Ваши рекомендации. Все было на высшем уровне. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Было очень красиво!!!

Видеограф

Светлана Легедза

В день свадьбы все прошло хорошо.

В день свадьбы все прошло хорошо. Остались довольны от фотографа и видеограф. Светлана и ее муж Андрей. Но потом началось не очень хорошее отношение. Даже я бы сказала свинское. Свадьба была 22.08.2020 г. По договору срок предоставления готового материала от 3 до 6 месяцев. Через 6 месяцев начали писать вконтакте, сначала кормили «завтраками», потом вообще перестали отвечать на сообщения, начали звонить, трубку не брали и не перезванивали. Звонили через каждые 2-3 дня. Ни ответа, ни привета. В итоге фото нам скинули 05.03.2021 г. Ждём клип и фильм. Та же история. Пишем, звоним- не отвечают и просто игнорируют все сообщения. Решили подойти к ним через нашего ведущего. Сергея Данилова. Посодействовал. Спасибо ему за это большое! Прислали клип 20.04.2021 г. В сообщении так же было написано, что фильм выложат к пятнице (23.04.2021). Ничего так и не появилось. 26.04.2021 г. написала, что фильма так и нет. И все фото, которые не обработаны, так и не прислали. Человек просто заходит в Ватсап и игнорирует сообщения. Просто обидно. Деньги значит вы берёте сразу всю сумму в день свадьбы, а сами свои условия договора не выполняете. Ещё и трубки не берёте и не отвечаете. Поэтому думайте, молодожены, хотите ли вы себе трепать нервы такими людьми. А если и выбрали их, то берите расписку о том, что они получили деньги в полном объеме. Чтобы если что пойти в суд. Мы так не сделали, так как нам показалось, что они ответственные люди и с нами такого не произойдёт.

Конкурсы