Дарья Вихрева

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виталий Орлянд

Виталий смог зарекомендовать себя как один из лучших фотографов Омска.

Виталий смог зарекомендовать себя как один из лучших фотографов Омска. После первой встречи с Виталием мы больше не выбирали никаких фотографов, сразу поняли — вот он НАШ:) И ни разу не пожалели о своем выборе. Начиная с самого утра и до окончания банкета Виталий был нашей невидимкой, которая умеет мастерски фотографировать все важные, веселые и трогательные моменты нашей свадьбы. Виталий очень позитивный, открытый и доброжелательный молодой человек. С ним очень легко работать, а это крайне важно на свадьбе. Ведь если фотограф не по душе, то и кадры будут соответствующие. Подводя итог, хочется сказать, что получив свои долгожданные кадры, теперь мы проводим вечера пересматривая один за другим. Спасибо еще раз Виталию:)

Видеограф

Артём Дубровец

Продумывая свадьбу, у меня на первом месте стояло видео.

Продумывая свадьбу, у меня на первом месте стояло видео. Такое видео, чтобы его хотелось пересматривать снова и снова. Я долго искала видеографов, который будет подходить под мои мечты. И нашла. SDE, которое я увидела у Артема, зацепило с первых минут. Подобные ролики у других видеографов я закрывала спустя 30 секунд просмотра. Ролик Артема я досмотрела и, скажу больше, пересмотрела еще раз. Решила, пишу Артему в надежде, что наша дата свободна. Удача оказалась на нашей стороне, и в день нашей свадьбы мы работали с Артемом и его командой. Начиная с самых сборов жениха и невесты, Артем умудрялся каким-то образом снимать такие кадры, что мы потом не могли даже вспомнить, что такое было у нас:) Во время банкета с нами работала команда видеографов, Артем монтировал SDE, которое мы вместе с гостями посмотрели сразу в день свадьбы. До того, как мы получили свой итоговый часовой фильм, практически каждый вечер мы пересматривали тот самый SDE ролик, потому что он был НЕРЕАЛЬНО крутой. Подача, чувство юмора, редакция, монтаж — все огонь и это все АРТЕМ ДУБРОВЕЦ :) Всем советуем Артема в качестве видеографа на свадьбу. Потому что Артем — топ в своем деле, даже не топ, а просто the best))

Ведущий

Татьяна Ярик

Если бы не ковид19, то Таня была бы нашей ведущей еще в 2020 году :) П

Если бы не ковид19, то Таня была бы нашей ведущей еще в 2020 году :) Пообщавшись однажды с Таней, у меня даже не осталось мыслей, чтобы искать какого-то другого ведущего. Свое чувствуешь сразу. И я почувствовала. Притащив мужа на первую встречу с Таней и Денисом (муж Тани, по совместительству диджей), даже мой равнодушный молодой человек был в восторге от энтузиазма, позитива и открытости этих ребят. Мы обсуждали концепцию нашей свадьбы очень долго, потому что это была именно наша свадьба, персонализированная, как и работает Таня Ярик. Мне кажется, что у нас друзья столько про нас не знают, сколько мы рассказали Тане :) И ни разу об этом не пожалели! Свадьба прошла настолько по-доброму, по-семейному, по-нашему, как мы и хотели. У нас не было "совдеповских" и заколебавших всех конкурсов с переодеваниями и карандашами в бутылки. У нас все было по-другому, было круто! Я не знаю, как в одном человеке умещается так много энергии, заряда эмоций и позитива, но оказывается такие люди существуют и одна из них наша Таня. Хочу отметить, что я говорю "наша" Таня не просто так. Мы настолько сблизились с момента подготовки свадьбы и в момент ее проведения, что казалось, что мы знакомы не месяц, а гораздо больше. У нас на свадьбе были крайне привередливые гости, которые говорили "оооой, опять эта ТАМАДА начнет приставать со свомими дурацкими конкурсами", но после свадьбы они говорили только одно "ВОТ ЭТО ДА, И ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ВЕДУЩИХ?!". В конце своего отзыва хочу сказать, что Таня не просто так входит в топ ведущих Омска. Мы очень рады, что ведущей нашей свадьбы была именно Таня Ярик. Лучшая. Веселая. Добрая. Родная. Своя. Все это она. Калининграду очень повезло иметь в своих рядах такого уникального человека. Спасибо, Тань, за наш день :)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы