Кира Берг

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алёна Чехова

Прекрасная и замечательная Алена! Нервов я ей помотала хорошо! Свадебн

Прекрасная и замечательная Алена! Нервов я ей помотала хорошо! Свадебная фотосессия — это нечто) Не знаю как стоять, что делать, куда смотреть) Алена мужественно терпела меня, помогала, ставила мои руки ноги 😆 Мастер, профессионал!!! Все четко, очень комфортно, помогала во всем… Я уверена — фото будут потрясающие! Веселая, приятная и замечательная! Спасибо тебе огромное!!! Ты сделала мою свадьбу ярче! Спасибо, что на тебя можно положиться, что так важно в день свадьбы!

Ведущий

Андрей Пугачёв

Андрей — не просто ведущий для Вашего мероприятия… Андрей — друг, това

Андрей — не просто ведущий для Вашего мероприятия… Андрей — друг, товарищ и помощник. На первой встрече мы замечательно побеседовали и не только о свадьбе) Мы поговорили о семье, о работе, о жизни… Умный, воспитанный, интересный человек — первое впечатление. Я объяснила чего жду от мероприятия, как хотелось бы его провести… И все…) И больше мне ни о чем беспокоится не пришлось. От слова совсем) Я приехала на свою свадьбу и просто отдыхала! Ярко, весело, интеллигентно и вкусно… Гости в восторге! Все активно тянулись к беседам, к конкурсам, активно участвовали во всем! Никакого стеснения, все очень легко и естественно! Свадьба — трудное мероприятие) Андрей подарил мне долгожданный отдых 😀 Все прошло тепло, по семейному, нереально круто и очень весело! Все, как я хотела! Профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо тебе огромное! На память остались только крутые эмоции и кайф!

Стилист

Кристина Леман

Крис, моя замечательная Крис! Легкая, воздушная и безусловно талантлив

Крис, моя замечательная Крис! Легкая, воздушная и безусловно талантливая! Очень веселая, милая девушка, с которой очень приятно работать… Макияж потрясающий, прическа — волшебная. Все держалось отлично!!! Отличные материалы, косметика класса люкс, все четко, профессионально. Учла все пожелания, предложила всевозможные варианты, до момента пока я не определилась с образом. Никаких сюрпризов в конце вечера вроде растрепанных локонов или смазанных теней) Очень быстро и ответственно подошла к моменту форс — мажор, когда приехала подруга невесты, без прически (не успела собраться, с другого города) и Кристина конечно все сделала тут же на месте, без проблем и вопросов, не смотря на то, что это было не по плану))) Очень выручила! Выглядели мы великолепно! Умничка!!! Спасибо тебе огромное!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы