Дарья Чурсина

Жена, Омск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Андрей Козяков

Настоящий профессионал. Фотки очень классные. Красивая обработка.

Настоящий профессионал. Фотки очень классные. Красивая обработка. Мне понравились позы, и очень очень много классных живых фоток. Очень точно смог передать настроение свадьбы. Я очень рада. Спасибо большое, Андрей!!! Мастер своего дела! Позировать было легко и весело!

Ведущий

Алексей Куликов

Большое спасибо Вам за прекрасный день свадьбы! Мы и все гости в восто

Большое спасибо Вам за прекрасный день свадьбы! Мы и все гости в восторге от вашей работы, профессионал с большой буквы. Такого ведущего мы еще не встречали. Вы так чувствуете гостей, атмосферу и так ловко ей управляете! Очень классные и современные конкурсы и программа в целом, до малейшей детали все проработано, ни одного замечания нет. Уважаемые гости сайта, если вы хотите действительно интересный и веселый банкет, то вы не ошибетесь в выборе! Гости в конце вечера и после свадьбы нам сказали, что на такой веселой, современной и шикарной свадьбе они никогда не были! Очень приятно было слушать такие слова от гостей, а всё это благодаря нашим специалистам, которым мы доверили!

Банкетный зал

Малибу

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

11 сентября у нас была свадьба в ресторане «Малибу» зал Жемчуг.

11 сентября у нас была свадьба в ресторане «Малибу» зал Жемчуг. Все было на высшем уровне, начинаю с подготовки к свадьбе с менеджером Мариной Владимировной, заканчивая уже праздником, замечательным обслуживанием. Даже гости были очень удивлены обслуживанием официантов, они были очень внимательные! Ещё хотелось бы сказать огромное спасибо повару — Александру, который спас наш свадебный торт! Когда его привезли, увидели, что он весь перекосился и одна сторона торта была испорчена! В своё рабочее время Александр поехал искать декорацию для торта, найдя все необходимое, он сделал такой же крем и все исправил! Благодаря ему, в наш свадебный день мы остались с тортом! Ещё хотелось бы отметить, «Малибу» сделали очень удобно, что молодожёнам дарят номер в гостинице «Малибу», потому что после сложного свадебного дня, нам было бы очень сложно уезжать куда-либо, к этому же на утро нам ещё принесли очень вкусный завтрак в номер! После нашего торжества, мы будем отмечать все праздники только в Малибу!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы