Омск
Невеста/Жена - Омск
Наталья ГергертPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 30.08.2023, 11:21
Наш свадебный вечер 8 июля 2023 года проходил в ресторане Ibis. Это было супер! Не смотря на то, что проведение свадеб — не их ключевое направление, сотрудники отеля и ресторана взялись за дело со всей серьезностью и ответственностью. Все сотрудники были очень вежливы, отлично подготовлены в своей сфере деятельности, помогали выбрать наилучший вариант по разным вопросам, начиная от времени бронирования, заканчивая выбором украшений для номера молодоженов. И да, номер для молодых шел в подарок при организации свадьбы в Ibis) Это стало одним из самых лучших решений для нас — возможность после праздника сразу подняться в номер, без лишней логистики и переездов по городу. Отдельное спасибо хотелось бы выразить банкетному менеджеру Алёне. Она профессионал с большой буквы. Буквально за руку провела нас по всем этапам подготовки. Алёна легко расшифровывала наше абстрактное "ну хотелось бы так-то и так-то наверное, не знаем..." во вполне реальные и классные решения по расположению столов, наполнению меню для гостей, порядку выноса блюд, доставке всего и вся для банкета) Ни одна мелочь не была упущена! Ну и конечно, хотелось бы отметить удачное расположение ресторана и отеля. Самый центр города, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте, чистота и порядок вокруг здания, красивая подсветка улицы в ночное время) Еще раз спасибо, Ibis!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 30.08.2023, 11:42
Огромное спасибо Валентине за свадебный образ! Валентина удивительный человек, который, целиком отдается своей работе и может почти с полувзгляда понять, какой образ подойдет невесте. Мы назначили репетицию макияжа и прически в ее офисе, в центре города, и уже там она, не зная какое будет платье и украшения, смогла подобрать именно тот вариант, который будет смотреться круто и гармонично. Откуда знаю? Все просто, пока я сидела у Валентины на репетиции образа, раздался звонок — меня пригласили на примерку подшитого платья. И уже через два часа я смогла увидеть себя с прической, макияжем и в платье. И это было супер! Второе удивление для меня в работе Валентины то, насколько гибко оказалось возможно подобрать время выезда на дом в день свадьбы. Приехать в 6 утра? Не вопрос! Сделать из очень сонной невесты настоящую принцессу в это утро — легче легкого) И даже поправить растерянному жениху прическу, хоть это и задача не по профилю, тоже можно! Валентина, огромное вам спасибо за ваш труд. В тот день, 8 июля 2023, вы были первым человеком, кто занимался с нами подготовкой к торжеству. И именно заряд вашей спокойной уверенности и позитива настроил нас в то раннее утро на нужный лад!
Отзыв о работе 11.08.2023, 20:52
Мы свалились на голову Анастасии буквально за несколько дней до свадьбы, в надежде хоть как-то украсить зал) И она превзошла все ожидания, показав высший пилотаж по скорости согласования, заключения договора и оформлению зала! Украшения были не какие-нибудь-хоть-что-то, а самые красивые, отлично сочетающиеся с цветовой гаммой банкетного зала, гармонично перекликающиеся друг с другом и именно такие как нам хотелось) Спасибо огромное Анастасии, без ее профессиональной работы наша свадьба 8 июля 2023 года была бы не такой чудесной!
Отзыв о работе 11.08.2023, 20:12
8 июля 2023 года стало самым незабываемым, чудесным, радостным днем во многом благодаря Ирине! Свадебный вечер, на котором она была нашей ведущей, прошел легко, радостно, весело для всех собравшихся гостей. Особенно хотелось бы отметить, как тонко Ирина чувствует настроение зала, может объединить и настроить на нужный лад даже самых разношерстных гостей, какие собрались на нашем празднике. Как высококлассный профессионал, она смогла учесть все пожелания молодоженов по проведению торжества, консультировала по возникавшим вопросам при подготовке к празднику, гибко подстраивалась под ситуацию во время самого мероприятия, не теряя внимания и радостного настроя собравшихся. Хотелось бы от всей души поблагодарить Ирину, этот день, он навсегда останется для нас самым нежным, радостным, теплым воспоминанием!