Анна Тарасова

Жена, Омск

Отзывы

Фотограф

Мария Окунева

Дорогая Маша! Спасибо вам огромное за ту сказку, что ты сумела создать

Дорогая Маша! Спасибо вам огромное за ту сказку, что ты сумела создать в наших свадебных! Единожды приняв решение сотрудничать с тобой, мы с мужем ни разу не усомнились в своем выборе. Машуля, у тебя отменный художественный вкус и чувство стиля. Все снимки такие чистые и утонченные! Даже Омские рощи на твоих снимках могут выглядеть по меньшей мере английскими садами, а мы в них аристократами королевских кровей!) Согласитесь, это дорогого стоит! Напоследок хочу добавить, что задолго до проведения свадьбы, мы с мужем мечтали о фотосессии в Париже. Договорились с парижским фотографом, а на съёмку в Омске решили отвести лишь пару часов. Но после того, как я увидела те снимки, что сделала Маша, я поняла, что никто не снимет нас с мужем, лучше чем она! И я отменила фотосессию в Париже, потому что все снимки, о которых я мечтала, у меня уже есть! Единственное, о чем мы жалели, путешествия по Европе, что не увезли Машу с собой!

Видеограф

Виталий Окунев

Дорогой Виталий! Мы с мужем безмерно благодарны за то, что ты с порабо

Дорогой Виталий! Мы с мужем безмерно благодарны за то, что ты с поработал с нами. В видеосъемке отражены все самые лучшие моменты торжества, переданы все эмоции, а так же общее настроение радости и веселья. Фильм смотрится на одном дыхании и непременно будет пересматриваться снова и снова!

Банкетный зал

Клуб деловых людей

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличный ресторан и на мой взгляд идеальное соотношение цена-качество.

Отличный ресторан и на мой взгляд идеальное соотношение цена-качество. Празднуем в этом ресторане семейные торжества уже не в первый раз, и всегда все проходит на высшем уровне. Всю оставшуюся на банкете еду официанты аккуратно разложат по контейнерам, и даже вино заткнут пробкой и разложат по пакетам. Такой сервис нужно еще поискать! Все честно, без обмана и на высшем профессиональном уровне. Отдельно хочу отметить работу администратора Ольги Павловны. Большое Вам спасибо за вашу чуткость и внимательность!

Конкурсы