Екатерина Сидорова
Жена
Дата свадьбы: 15.08.2013
Жених: Артем
Омск

Отзывы

Фотограф

Александр Барановский

http://vk.com/alexanderbaranovsky Александр Барановский! Это огромнейшЕщё

http://vk.com/alexanderbaranovsky Александр Барановский! Это огромнейший заряд позитива и неиссякаемой энергии! Этот тот человечек, который знает как найти подход к любой паре и сделать их свадебный день шикарным! Спасибо тебе,мой милый друг,за то,что ты есть и за твою безупречную работу!!! Я очень рада,что именно Саша был нашим фотографом! С уважением, Артем и Екатерина Сидоровы.

Видеограф

Ксения Краснова

Не довольны ее работой,как сами мы,так и наши родственники.Ещё

Не довольны ее работой,как сами мы,так и наши родственники. За работу ей отдали 26.500 RUB. Ждали свое свадебное видео 9 месяцев, а когда получили,не смогли его посмотреть,тк диск записан в неизвестном формате,который не читает не ноутбук,не PS3. Хвала Богам, Ксения додумалась, за долгое ожидание нам в подарок сделать 2 двд диска для родителей (в 26.500 включен только один диск!), который мы и начали смотреть. Короткие ролики нормальные, к ним особых претензий не имеем, но банкетная часть была плохой, объясняю почему: 1. я пела своему мужу песню,которую Ксения не соизволила записать, тк по ее словам сел аккумулятор,но! до начала песни было тамадой предупреждение, что я сейчас буду дарить мужу подарок - за это время; за то время которое я выходила на сцену и вступление песни можно было поменять 10 аккумуляторов. 2. не понятно по каким причинам она снимала ноги гостей и потолок, говорит всякое может случится от этого никто не застрахован. 3. когда выкупали торт на пол экрана на протяжении 30 сек. прическа гостьи и то как она ее поправляет. Ксюша все это обусловила тем, что ей было мало места, напомню,что банкетный зал у нас был "Глобус", рассчитанный на 250 человек, было у нас 58. Еще последовали такие слова: "Как я могла снимать по другому,если позади меня стояли вы, свидетеле,родители, тамада и фотограф", короче приплела всех кого можно,на самом деле мы стояли в другой стороне с тортом и фотографом, родители сидели за столом,так же как и свидетели, тамада вообще не подходил,стоял в другой стороне (напротив нас). После просмотренного я ей написала и сказала,что да как и что именно нужно переделать, на что она мне начала писать всякую чепуху,мол я ее оскорбляю,а ведь она столько для меня сделала. В общем перепортила она мне все настроение и потом удалила из друзей в контакте и заблокировала. Я выложила пост на странице,на что она мне стала угрожать заявлением в полицию (они не занимаются такими делами) и тем,что подаст на меня в суд за порчу деловой репутации, хотя этот пост был именно обо всех ее косяках и призыв молодоженов задуматься. Вывод таков: человек после всего этого обещал переделать видео,но мы ничего до сих пор не получили,на смс она не отвечает. Видео не достойно таких денег!!!

Ведущий

Станислав Жук

Дорогие молодожены!!!!
Каждый из нас подходит к выборы тамады очЕщё

Дорогие молодожены!!!! Каждый из нас подходит к выборы тамады очень серьезно, тк это "лицо" свадьбы, самый главный человек, после молодых,естественно) Дак вот! Станислав...это именно тот человек,который нужен и должен быть на вашей свадьбе! Он креативен,позитивен,да и вообще,он действительно лучший!) Все наши гости были под впечатлением! До сих пор не можем отойти от нашей гулянки)) Стас,сдружочек мой!! Я тебе благодарна очень очень! Я тебе рекомендовала уже подруге и ее свадьбу ты отвел! Ты мега-супер-пупер охренитительный человек,заряд позитива и самый професстиональный и современный тамада!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕССПОРНО!!!ТОЛЬКО СТАС,ТОЛЬКО ХАРД_КОРР)))))
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы