Марина Добрякова

Жена, Омск

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Love Video by KrasnOVA

Очень понравился ответственный подход ещё на этапе обсуждения.

Очень понравился ответственный подход ещё на этапе обсуждения. Куча идей и предложений. Если вы вынашиваете сумасшедшие замыслы относительно вашего свадебного видео - смело обращайтесь к Ксюше! Посмотрите, как загорятся у неё глаза;)) Тем более, что ей это будет по силам, я уверенна!Поможет, подскажет, скорректирует и, в итоге, профессионально реализует самые смелые идеи! Хороший профессиональный вкус, чёткое понимание что и как будет делать (в отличие от таких "мастеров", которые надеются на свою "гениальность" и вдохновенные экспромты. Ну и просто человеческие качества, которые позволяют молодым людям, многие из которых, чувствуют себя не в своей тарелке, оказавшись под прицелом камер, расслабиться и быть самими собой, выглядеть естественными. Ксюша очень добрый, отзывчивый , деликатный человечек с отличным чувством юмора;) Спасибо ей за наш праздник и то настроение, с которым мы были весь день, что бы ни происходило:) Очень рекомендую!

Ведущий

Светлана Павлова

В выборе ведущего отталкивались от гостей (30 человек), которые, за ис

В выборе ведущего отталкивались от гостей (30 человек), которые, за исключением моих родителей и приезжей подруги семьи, составляли родственники жениха. 70% - возрастная группа и 30% молодёжь, но "возрастная группа" - крайне условное определение, ибо лёгкие на подъём и неугомонные похлеще молодых:) Родственники дружны между собой. Не было тех людей, которых " нельзя было не пригласить", поэтому - делали семейный сабантуй. Исходя из этого - кандидатура Светланы была выбрана безошибочно. Деликатная смесь традиционных моментов, понятного юмора и стиля общения с гостями, оригинальные изюминки в сценарии вечера + её умение быть заразительной - как итог: вечер прошёл душевно, весело, на одном дыхании! Рекомендую!

Стилист

Екатерина Рыженко

Екатерине я благодарна за терпение:))) Ибо,я, как маневровый паровоз,

Екатерине я благодарна за терпение:))) Ибо,я, как маневровый паровоз, в некоторых моментах была упёрта, хотя умом понимала, что пришла к профессионалу, которого сама же и выбрала, а потому - логично заткнуться и довериться, но..на деле, это оказалось непросто:) Поэтому, большое спасибо ей не только за конечный результат, но и за терпение и деликатность в поиске компромисса;)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы

Черное и белое
16.07.2014 — 24.09.2014
92 место
300 очков
578
участников