Иришка Сметанко

Жена, Омск

Отзывы

Видеограф

Konstantin Bubnovich

Настоящий видеограф с большой буквы! Очень позитивный, идейный человек

Настоящий видеограф с большой буквы! Очень позитивный, идейный человек! Вместо обычной съемки мы получили кучу эмоций и мини-фильм со своим сюжетом! Костя - мастер камеры, сценария и монтажа! Хочу сказать огромное спасибо за наш свадебный фильм!!!

Ведущий

Екатерина Морозова

Очень позитивный человек! Умеет найти подход к любому гостю и завлечь

Очень позитивный человек! Умеет найти подход к любому гостю и завлечь его в конкурс. На нашей свадьбе никто не скучал и не сидел без дела! Яркие костюмы, заводная тамада и интересные конкурсы!

Стилист

Мария Кудрявцева

В первую очередь, хочу сказать Маше большое спасибо за мой свадебный о

В первую очередь, хочу сказать Маше большое спасибо за мой свадебный образ! Очень хорошо подчеркнула глазки и выделила губы, сама бы я никогда не выбрала такой цвет помады, и поначалу казалось непривычно, а сейчас смотрю фото и понимаю - идеально подобранный цвет! От глазок подружки вообще пищали, на фото не передать. Макияж стойко продержался весь вечер, не считая губ (целовашки, салатики и т.д. тому причина). Образ получился в целом и яркий, но очень нежный! Также при моих негустых волосах Маше удалось с помощью пробора скрыть этот недостаточек. Ну и в целом Маша человек очень позитивный!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы